網站維護服務

杰鼎數位科技, 經過二十多年的細心耕耘,服務過的設計網站客戶超過數千家,每年保持著客戶的續約率高達93%以上,因此我們得到一個寶貴但是淺而易懂的道理:唯有持續保持著「高規格的後續維護與有效率的即時服務」才能讓客戶願意與杰鼎數位科技合作。而杰鼎數位科技也秉持著「數位科技的整合專家」核心目標,近年來也陸續開放非我們設計的網站,在經由我們初步網站微調後,即可享與杰鼎數位科技客戶同等級的旗艦級網站維護服務。

旗艦級網站維護服務
有別以往的舊式網站維護,著重在網頁內容修改,或是新增網頁,我們更重視的是全方位的解決方案,杰鼎數位科技的「旗艦級網站維護服務」,特點如下:

一站式服務

提供專人專職進行接洽,在修改或修復後,統一整理後立即回報給客戶。

立即性排除

如需立即處理的緊急狀況將在3至8小時內排除問題。

高效率服務

在旗艦級的網站維護合約內,我們保證24小時內回覆;48小時內整理及修正;72小時內完成服務任務。

多元化聯繫

除了0800免付費專線之外更提供VIP專屬服務信箱、Line、微信、Messenger、Skype等多種通訊方式。

相容性更新

電腦版本及行動裝置版本的瀏覽器,將不斷更新相容性,將網站隨時保持在最佳瀏覽模式。

安全性檢測

程式或資料庫漏洞及時修正,第三方套件(如:FB、第三方支付系統、影音播放系統)安全性檢查。

使用者體驗

前台瀏覽者體驗流程改善、後台可配合管理者操作習慣更新排版。

網站的優化

依據GA報表,優化網站效能及更新壓縮圖片格式與優化CSS套件。

客製化服務

除了以上特點之外,還能依照客戶產業需求或網站特性,客製化服務。

如您已是杰鼎數位科技的客戶,只需撥打專屬杰鼎客戶的0800免付費專線或是VIP服務信箱,即可了解旗艦級的網站維護方案內容,而您尚未是本公司的客戶,需要了解網站維護方案時,您可以利用底下的快速表單留下您的資料,我們將立即有專員與您聯繫。

快速詢價

  • 您的姓名 *
    先生 小姐
  • Email信箱 *
  • 連絡電話 *

    需填區碼,如04-22378566、0422378566或0422378566(分機)

  • 選擇項目 *
  • 詢問內容(可不填)
  • 驗證碼 *
    checkword